Beispiel Traumhochzeits-Buffet Basis
Suppe
- Norddeutsche Hochzeitssuppe (wird serviert)
Kalte Platten vom Buffet
- Feurige Hähnchenteile
- Schinkenröllchen mit Stangenspargel
- Kleine Fleischküchle
- Melonenschiffchen mit Kernschinken
- Kalter Braten mit Sauce Remoulade
Salatbuffet
- Buntes Salatbuffet mit dreierlei Dressings
- ofenfrisches Baguette
Warme Speisen vom Buffet
- Geschnetzelte Hähnchenbrust mit frischen Rahmchampignons
- Gemischter Braten(Schweine- und Rinderbraten)
- Welsfilet vom Grill mit Hummersauce
- Butternudeln, Mandelreis, Kartoffelknödel, Kroquetten und Marktgemüse
Desserts
- Bayerisch Crème
- Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Obstsalat von frischen Früchten
Zu später Stunde
- Goulaschsuppe
- Ofenfrisches Baguette und Landbrot